Конкурсы по охране труда для работников и их детей

01 мая 2019

Приоритетом деятельности любого современного предприятия является обеспечение безопасности и охраны здоровья работников. Это достигается путём предупреждения несчастных случаев и профессиональных заболеваний. ООО «Калининская АЭС-Сервис» - не исключение. В апреле в рамках программы мероприятий, приуроченных к Всемирному дню охраны труда, в КАЭС-Сервис прошли конкурс рисунка среди детей работников КАЭС-Сервис и конкурс на знание правил охраны труда среди работников Общества.

Конкурс детского рисунка "Охрана труда глазами детей" проводится второй год подряд. В 2019 году в нём приняли участие 23 человека.  Традиционно конкурсные работы ребята готовят вместе с родителями. Организаторы конкурса уверены, что через приобщение детей к обсуждению вопросов охраны труда закладываются основы безопасного подхода к работе и формируется КУЛЬТУРА БЕЗОПАСНОСТИ с детских лет.

Церемония подведения итогов конкурса этого года проходила 25 апреля. В 4 номинациях конкурса призовые места распределились следующим образом:
Номинация 2-6 лет
1 место: Бондаренко Дарья, 5 лет
2 место: Сибгатулин Тимофей, 6 лет
3 место: Петрова Екатерина, 5 лет

Номинация 7-9 лет
1место: Иванова Алиса, 8 лет
2 место: Козлов Егор, 9 лет
3 место: Скобелев Даниил, 8 лет

Номинация 10-11 лет
Иванова Александра, 10 лет
Козлова Оля, 10 лет
Федоров Артем, 10 лет

Номинация 12-13 лет
Пчелинцева Варвара, 12 лет
Кишканова Ирина, 13 лет
Кишканова Элеонора, 13 лет

КОНКУРС НА ЗНАНИЕ ПРАВИЛ ОХРАНЫ ТРУДА СРЕДИ РАБОТНИКОВ

Свои знания в области ОТ демонстрировали  работники  цеха клининговых услуг, ремонтного цеха, а также автотранспортного цеха.
Лучший результат показал слесарь по ремонту автомобилей ремонтного цеха Юрий Семисошенко.

На втором месте - Алексей Судариков (электрогазосварщик ремонтного цеха).

На третьем месте - Татьяна Куварзина, инженер цеха клининговых услуг.