День клинера

11 апреля 2019

9 апреля в ООО "Калининская АЭС-Сервис" прошел конкурс профмастерства среди работников цеха клининговых услуг. Соревнования включали 2 этапа: *теоретический (где участники должны были показать знание правил охраны труда) и * практический, в котором команды демонстрировали мастерство при мытье окон в холле 1 этажа Центра общественной информации Калиниснкой АЭС
По итогам конкурса победу одержала команда "СТЕКЛЯШКИ" (Алина Щеголева, Нателла Курчатова, Татьяна Сафронова).
II место досталось команде "БЛЕСК" (Светлана Поспелова, Кристина Курилова, Анна Белых).
III место у команды "МУСКУЛ" ( единственная мужская команда: Алексей Левицкий, Сергей Бренюк, Андрей Комиссаров).

Все 8 команд с азартом боролись за победу. Дух соревнований обеспечивали кричалки и транспаранты групп поддержки.

Подводя итоги конкурса, Генеральный директор КАЭС-Сервис К.А.Седов подчеркнул:"Главные требования к людям вашей профессии - оперативность, качество уборки, ее полнота и тщательность, соблюдение требований ОТ и трудовой дисциплины. Конкурс профмастерства мы провели впервые, но, очевидно, что он должен стать ежегодным. Пусть с каждым годом уровень мастерства участников только растет".

Конкурс профмастерства среди клинеров КАЭС-Сервис получился эмоциональным, зрелищным, массовым и интеллектуально развивающим (кроме самих конкурсных заданий для участников была организована экскурсия по экспозиции "Калининская АЭС. Что это такое").

Пресс-центр ООО "Калининская АЭС-Сервис"