Победа на Atomskills-2019

17 июня 2019

Водитель спецавтомобиля автотранспортного цеха ООО "Калининская АЭС-Сервис" Евгений ЧЕРНОБРОВИН  и его эксперт Руслан ШУРШАКОВ (начальник автоколонны №2 АТЦ) завоевали золотую награду  отраслевого чемпионата рабочих и инженерных профессий атомной отрасли #Atomskills2019 в номинации "Водитель спецавтомобиля".

Евгений Чернобровин:
-  Для меня чемпионат ATOMkills – это вызов самому себе.  Конкурсные задания потребовали собранности, знаний, мастерства и умения справиться с волнением. Достичь успеха на чемпионате помогли тренировки на протяжении многих месяцев, глубокое изучение теоретического материала и занятия со специалистами Лаборатории психо-физиологического обеспечения Калининской АЭС. Конечно, было бы  интересно поучаствовать  в соревновании  и в следующем году, но по условиям чемпионата победитель предыдущего года в качестве участника не допускается. Мне уже предложено поучаствовать в качестве эксперта, и эта перспектива мне нравится!

Поздравляем Евгения ЧЕРНОБРОВИНА и Руслана ШУРШАКОВА с этой победой!

Пресс-центр ООО "Калининская АЭС-Сервис"