Нам 10 лет

16 августа 2019

Нам 10 лет

16 августа коллектив ООО "Калининская АЭС-Сервис" дружно отметил 10-летие организации. С юбилеем работников предприятия поздравляли почётные гости: директор Калининской АЭС В.И. Игнатов, руководитель группы общественного питания и туристических услуг ООО "Энергоатоминвест" А.Н.Осташ, артисты Шоу-кабаре "Синема" (г. Москва), ведущие : Анастасия Раззорёнова (ведущая олимпиады в Сочи) и артист театра и кино, полуфиналист "Минуты славы" Дмитрий Енин.В ходе торжественного собрания Почётными грамотами и Благодарностями были отмечены более 40 работников.

Всего в праздничном приказе к юбилею организации более 120 фамилий сотрудников, отмеченных наградами ООО "Энергоатоминвест", Калининской АЭС, ООО"Калининская АЭС-Сервис" и Главы Удомельского городского округа. Награды будут вручены работникам также на производственных совещаниях и в рамках предстоящего Дня информирования.

10 лет. За эти годы из организации, оказывающей исключительно автотранспортные услуги, выросло отраслевое предприятие широкого спектра сервисов. По пути развития и совершенствования предстоит решить ещё множество задач. Работники КАЭС-Сервис уверенно смотрят в будущее, вместе с профессиональным коллективом удомельских атомщиков в формате диалога и партнёрства целенаправленно движутся к общему результату. Впереди новые задачи и вызовы, а значит и новые достижения!

Пресс-центр ООО "Калининская АЭС-Сервис"