01 Сен. 2022
Все самые важные события мы всегда хотим отметить так, чтобы это запомнилось на долгие годы. Уютный зал, качество и сервировка блюд, а также ловкость и компетентные знания официантов – вот те нюансы, которые делают мероприятие по настоящему торжественным и интересным.
Приглашаем жителей и гостей нашего города посетить ресторан «Радежъ».
Шеф-повар ресторана – Елена Викторова. Она победитель многих конкурсов, в том числе и конкурса поварского искусства «Atomkitchen – 2019», по итогам которого она стала лучшим поваром электроэнергетического дивизиона. А наш кондитер Анастасия Котцелайнен на этом конкурсе была удостоена бронзовой награды среди кондитеров.
Отдельно отметим и качество сервиса. Официанты ресторана «Радежъ» регулярно проходят курсы повышения квалификации. Они знают все нюансы обслуживания гостей, что немаловажно для создания непринуждённой атмосферы любого мероприятия.
Меню с актуальными ценами вы можете посмотреть на официальном сайте ресторана «Радежъ»
Время работы:
Вс-Чт 09:00 – 22:00
Пт-Сб 09:00 – 01:00
Высокая кухня, безупречный сервис, уютная атмосфера и доступные цены – это всё о нашем ресторане «Радежъ». Приходите и убедитесь сами!
- KАЭС-Сервис
- Комментарии: Комментариев нет